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Wok de boeuf, au beurre piment d'espelette et légumes croquants

20min.
Difficile
Un soupçon d’Asie pour vous métamorphoser !
Fiche recette
Wok de boeuf, au beurre piment d'espelette et légumes croquants
20min.
Difficile
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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
2 Bavettes
1 cl Huile de tournesol
40 g Beurre piment REO
20 g Oignons frits
1/4 Oignon rouge
5 cl Vinaigre blanc
1/2 Carotte
60 g Pois gourmands
60 g Champignons noirs
20 g Noix de cajou
10 g Coriandre
10 g Oignons cébettes
5 g Gingembre
240 g Nouilles
5 cl Sauce nioc man

La recette étape par étape

Etape 1
Épluchez et lavez les légumes
Émincez finement l’oignon rouge puis faites mariner 24 heures dans le vinaigre blanc
Hachez le gingembre, émincez les cébettes et taillez une fine julienne de carottes

Etape 2
Faites cuire les nouilles dans l’eau bouillante salée 3 minutes avec les pois gourmands, égouttez, faites revenir au beurre piment d’Espelette
Additionnez le gingembre, les cébettes et la fine julienne de carottes
Émincez finement la coriandre, poêlez les champignons noirs au beurre piment d’Espelette
Déglacez avec la sauce nioc man

Etape 3
Mélangez tous les ingrédients aux nouilles ainsi que les noix de cajou et oignons frits
Taillez les bavettes en lanières, poêlez à feu vif à l’huile de tournesol 1 minute, ajoutez le beurre et prolongez la cuisson de 2 minutes
Dressez les nouilles avec des morceaux de bavette

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
2 Bavettes
1 cl Huile de tournesol
40 g Beurre piment REO
20 g Oignons frits
1/4 Oignon rouge
5 cl Vinaigre blanc
1/2 Carotte
60 g Pois gourmands
60 g Champignons noirs
20 g Noix de cajou
10 g Coriandre
10 g Oignons cébettes
5 g Gingembre
240 g Nouilles
5 cl Sauce nioc man

20min.
Difficile
La recette étape par étape

Etape 1
Épluchez et lavez les légumes
Émincez finement l’oignon rouge puis faites mariner 24 heures dans le vinaigre blanc
Hachez le gingembre, émincez les cébettes et taillez une fine julienne de carottes

Etape 2
Faites cuire les nouilles dans l’eau bouillante salée 3 minutes avec les pois gourmands, égouttez, faites revenir au beurre piment d’Espelette
Additionnez le gingembre, les cébettes et la fine julienne de carottes
Émincez finement la coriandre, poêlez les champignons noirs au beurre piment d’Espelette
Déglacez avec la sauce nioc man

Etape 3
Mélangez tous les ingrédients aux nouilles ainsi que les noix de cajou et oignons frits
Taillez les bavettes en lanières, poêlez à feu vif à l’huile de tournesol 1 minute, ajoutez le beurre et prolongez la cuisson de 2 minutes
Dressez les nouilles avec des morceaux de bavette