Omelette chorizo camembert aux fines herbes

5min.
Facile
Simple et rapide pour le bonheur de tous !
Fiche recette
Omelette chorizo camembert aux fines herbes
5min.
Facile
J'imprime la recette
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 Camembert RÉO
12g Beurre RÉO
12 oeufs
2 c.à café d’Huile de tournesol
60g Chorizo
4g Ciboulette
1 Branche Thym
Sel
Poivre

La recette étape par étape

Etape 1
Taillez le chorizo en cubes et le camembert en demi-tranches
Emincez finement la ciboulette et hachez le thym

Etape 2
Dans un récipient, cassez les oeufs et mélangez avec les autres ingrédients (sauf le fromage)
Salez, poivrez

Etape 3
Déposez une noisette de beurre dans une poêle
Versez l’équivalent de 3 oeufs
Mélangez constament puis ajoutez le camembert mi-cuisson
Repliez l’omelette et servez la bien chaude
Faites de même pour les autres omelettes

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 Camembert RÉO
12g Beurre RÉO
12 oeufs
2 c.à café d’Huile de tournesol
60g Chorizo
4g Ciboulette
1 Branche Thym
Sel
Poivre

5min.
Facile
La recette étape par étape

Etape 1
Taillez le chorizo en cubes et le camembert en demi-tranches
Emincez finement la ciboulette et hachez le thym

Etape 2
Dans un récipient, cassez les oeufs et mélangez avec les autres ingrédients (sauf le fromage)
Salez, poivrez

Etape 3
Déposez une noisette de beurre dans une poêle
Versez l’équivalent de 3 oeufs
Mélangez constament puis ajoutez le camembert mi-cuisson
Repliez l’omelette et servez la bien chaude
Faites de même pour les autres omelettes