Cabillaud rôti au beurre citron algues, salsifis aux herbes

30min.
Intermédiaire
Une recette à faire saliver les gourmets !
Fiche recette
Cabillaud rôti au beurre citron algues, salsifis aux herbes
30min.
Intermédiaire
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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
70g beurre citron, épices et algues Réo
320g salsifis
4 pavés de cabillaud
2 c. café d’huile d’olive vierge
Sel
Poivre
50cl fumet de poisson
1/2 jus de citron
8g coriandre
5g aneth
1/2 c. café de zeste de citron
Huile de friture

La recette étape par étape

Etape 1 : Cabillaud rôti au beurre citron
Assaisonnez les pavés de cabillaud
Colorez à feu vif à l'huile d'olive dans une poêle
Faites cuire 2 minutes puis ajoutez 30 g de beurre citron, épices et algues, arrosez pendant 2 minutes

Etape 2 : Salsifis aux herbes
Épluchez et lavez les salsifis
Taillez deux bouts de salsifis en fines lamelles puis faites-les frire à l’huile à 180°C
Coupez le reste en morceaux
Faites cuire dans le fumet citronné 20 minutes, égouttez
Faites fondre 40 g de beurre citron, épices et algues, ajoutez la coriandre et l’aneth hachées ainsi que les zestes de citron
Servez le cabillaud chaud avec les salsifis fondants et croustillants ainsi que le beurre de cuisson

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
70g beurre citron, épices et algues Réo
320g salsifis
4 pavés de cabillaud
2 c. café d’huile d’olive vierge
Sel
Poivre
50cl fumet de poisson
1/2 jus de citron
8g coriandre
5g aneth
1/2 c. café de zeste de citron
Huile de friture

30min.
Intermédiaire
La recette étape par étape

Etape 1 : Cabillaud rôti au beurre citron
Assaisonnez les pavés de cabillaud
Colorez à feu vif à l'huile d'olive dans une poêle
Faites cuire 2 minutes puis ajoutez 30 g de beurre citron, épices et algues, arrosez pendant 2 minutes

Etape 2 : Salsifis aux herbes
Épluchez et lavez les salsifis
Taillez deux bouts de salsifis en fines lamelles puis faites-les frire à l’huile à 180°C
Coupez le reste en morceaux
Faites cuire dans le fumet citronné 20 minutes, égouttez
Faites fondre 40 g de beurre citron, épices et algues, ajoutez la coriandre et l’aneth hachées ainsi que les zestes de citron
Servez le cabillaud chaud avec les salsifis fondants et croustillants ainsi que le beurre de cuisson