Pavé de saumon, crème de haddock et spaghettis de courgettes

15min.
Intermédiaire
Dix minutes de mille plaisirs !
Fiche recette
Pavé de saumon, crème de haddock et spaghettis de courgettes
15min.
Intermédiaire
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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
10 cl Crème LE GASLONDE
15g Beurre LE GASLONDE
4 Pavés de saumon
2 c. à café d’Huile d’olive
Sel
Poivre
50g Haddock
4 c.à café de Lait
20g Oignon
3 Courgettes
35g Tomates confites
7g Basilic
7g Origan
25g Olives
1 c. à soupe d’Huile d’olive

La recette étape par étape

Saumon
Faites cuire les pavés de saumon à l’huile d’olive à feu vif 2 minutes 30 de chaque côté (selon l’épaisseur)

Crème de haddock
Épluchez et lavez l’oignon, émincez finement
Faites fondre du beurre et incorporez l’oignon, laissez le cuire jusqu’à ce qu’il
devienne translucide
Ajoutez 30g de haddock, la crème et le lait. Laissez cuire à feu doux 5 minutes
Mixez le tout au blender et passez au chinois fin

Spaghettis de courgettes
Réalisez de fines bandes de courgettes à la mandoline puis retaillez-les à 3-4 mm de largeur
Plongez-les dans une eau à ébullition 15 secondes, égouttez-les et faites-les refroidir sous l’eau froide
Émincez finement le basilic et l’origan, taillez des rondelles d’olives et des pétales de tomates confites
Escalopez finement les 20g de haddock restant
Faites sauter les courgettes à l’huile d’olive, ajoutez-y tous les condiments

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
10 cl Crème LE GASLONDE
15g Beurre LE GASLONDE
4 Pavés de saumon
2 c. à café d’Huile d’olive
Sel
Poivre
50g Haddock
4 c.à café de Lait
20g Oignon
3 Courgettes
35g Tomates confites
7g Basilic
7g Origan
25g Olives
1 c. à soupe d’Huile d’olive

15min.
Intermédiaire
La recette étape par étape

Saumon
Faites cuire les pavés de saumon à l’huile d’olive à feu vif 2 minutes 30 de chaque côté (selon l’épaisseur)

Crème de haddock
Épluchez et lavez l’oignon, émincez finement
Faites fondre du beurre et incorporez l’oignon, laissez le cuire jusqu’à ce qu’il
devienne translucide
Ajoutez 30g de haddock, la crème et le lait. Laissez cuire à feu doux 5 minutes
Mixez le tout au blender et passez au chinois fin

Spaghettis de courgettes
Réalisez de fines bandes de courgettes à la mandoline puis retaillez-les à 3-4 mm de largeur
Plongez-les dans une eau à ébullition 15 secondes, égouttez-les et faites-les refroidir sous l’eau froide
Émincez finement le basilic et l’origan, taillez des rondelles d’olives et des pétales de tomates confites
Escalopez finement les 20g de haddock restant
Faites sauter les courgettes à l’huile d’olive, ajoutez-y tous les condiments