Nos valeurs et engagements

Notre société bénéficiant d'une forte identité régional Normande, cultive depuis de nombreuses années, un savoir-faire artisanal dans le respect de la tradition pour la fabrication de son Camembert AOP, de sa Crème Fraîche, de son Beurre de Baratte et de son Fromage Blanc.

La défense du lait cru et la valorisation de l'homme au travers du maintien du moulage manuel à la louche en sont de bonnes illustrations.

Nous mettons un point d'honneur à respecter les exigences de nos clients par rapport à leur besoin exprimés grâce à une écoute régulière, dans le respect de nos normes de qualité, environnementale, de sécurité alimentaire et de sécurité du personnel.

Dans cette démarche, nous mettons en place des formations permettant une meilleure gestion de la prévention des risques (Accident du travail, pollution, réclamations consommateur, écoute client).

Veaux race normande
Veaux race Normande

La Fromagerie Réo souhaite contribuer au développement d’une filière laitière durable. Pour cela, nous accompagnons au quotidien nos 50 producteurs dans leur travail et nous faisons du bien-être animal l'une de nos priorités, aussi bien pour s'assurer de la qualité du lait que par respect pour la condition animale. De plus, nous nous engageons à travailler avec des exploitations à taille humaine. Le respect du cahier des charges AOP et clients ainsi que l'amélioration continue de la charte qualité signée avec nos producteurs de lait sont pour nous une priorité.

L’entreprise s’engage à maintenir des emplois dans la région en préservant et transmettant un savoir-faire et en favorisant les emplois à durée indéterminée. Par ailleurs, la Fromagerie Réo soutient aussi l’emploi local en privilégiant les entreprises de la région pour ses achats de fournitures ou ses besoins de service.