Mini wrap poulet crème au curry

15min.
Facile
Sortez prendre l’air et pique-niquez !
Fiche recette
Mini wrap poulet crème au curry
15min.
Facile
J'imprime la recette
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
20g Crème fraîche LE GASLONDE
1 Galette wrap
1 Oignon
1/2 Oignon rouge
1 c.à café d’Huile d’olive
Curry jaune
1 Escalope de poulet
1c.à café d’Huile de tournesol
10g Pousses d’épinards
1 Tomate
Sel
Poivre

La recette étape par étape

Etape 1
Épluchez et lavez les oignons, émincez finement
Taillez des lanières de poulet et tomate

Etape 2
Faites sauter à feu vif le poulet 2 minutes à l’huile de tournesol
Compotez l’oignon avec un filet d’huile d’olive et le curry à feu doux 20 minutes
Ajoutez la crème fraîche et le poulet

Etape 3
Garnissez la galette avec les différents ingrédients, assaisonnez le tout
Roulez puis taillez en biseaux des minis wraps

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
20g Crème fraîche LE GASLONDE
1 Galette wrap
1 Oignon
1/2 Oignon rouge
1 c.à café d’Huile d’olive
Curry jaune
1 Escalope de poulet
1c.à café d’Huile de tournesol
10g Pousses d’épinards
1 Tomate
Sel
Poivre

15min.
Facile
La recette étape par étape

Etape 1
Épluchez et lavez les oignons, émincez finement
Taillez des lanières de poulet et tomate

Etape 2
Faites sauter à feu vif le poulet 2 minutes à l’huile de tournesol
Compotez l’oignon avec un filet d’huile d’olive et le curry à feu doux 20 minutes
Ajoutez la crème fraîche et le poulet

Etape 3
Garnissez la galette avec les différents ingrédients, assaisonnez le tout
Roulez puis taillez en biseaux des minis wraps