Velouté de petits pois à la menthe

Velouté de petits pois à la menthe
15min.
Intermédiaire
Comme une envie de fraîcheur ? Vous cherchez une entrée originale ? Essayez le velouté de petits pois à la menthe !
Fiche recette
Velouté de petits pois à la menthe
Velouté de petits pois à la menthe
15min.
Intermédiaire
J'imprime la recette
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
400 g Petits pois
1 litre Bouillon de volaille
60 g Fromage frais lissé Réo
5 cl Crème fraiche Réo
5 g Menthe
Herbes et fleur du jardin
Sel, poivre

La recette étape par étape

Etape 1
Dans une casserole porter le bouillon de volaille à ébullition puis jetez les petits pois et la menthe dedans.
Laissez cuire une dizaine de minutes à feu vif.

Etape 2
Égouttez puis réserver une partie du bouillon de cuisson.

Etape 3
Mixez les petits pois et la menthe au blender avec la crème liquide et le fromage frais lisse.
Ajoutez du bouillon de cuisson pour le liquéfier si nécessaire.

Etape 4
Assaisonnez puis servir frais avec quelques herbes du jardin et fleurs.

Velouté de petits pois à la menthe
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
400 g Petits pois
1 litre Bouillon de volaille
60 g Fromage frais lissé Réo
5 cl Crème fraiche Réo
5 g Menthe
Herbes et fleur du jardin
Sel, poivre

15min.
Intermédiaire
La recette étape par étape

Etape 1
Dans une casserole porter le bouillon de volaille à ébullition puis jetez les petits pois et la menthe dedans.
Laissez cuire une dizaine de minutes à feu vif.

Etape 2
Égouttez puis réserver une partie du bouillon de cuisson.

Etape 3
Mixez les petits pois et la menthe au blender avec la crème liquide et le fromage frais lisse.
Ajoutez du bouillon de cuisson pour le liquéfier si nécessaire.

Etape 4
Assaisonnez puis servir frais avec quelques herbes du jardin et fleurs.