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Tournedos de bœuf et légumes du jardin avec son émulsion au camembert

Délicieux Tournedos de bœuf accompagné de ses petits légumes
30min.
Intermédiaire
Vous avez envie de régaler vos invités en leur préparant un tournedos de bœuf ? N’attendez plus pour réaliser cette recette simple et rapide avec ses petits légumes et son émulsion de camembert. 
Fiche recette
Tournedos de bœuf et légumes du jardin avec son émulsion au camembert
Délicieux Tournedos de bœuf accompagné de ses petits légumes
30min.
Intermédiaire
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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
4 Tournedos de bœuf
1 cl Huile de tournesol
1 cl Huile d'olive
25 g Beurre Réo
3 g Thym
Poivre, Sel de Guérande
1 petite Citrouille
1/2 Céleri branche
1 Oignon
1/2 litre de Bouillon de volaille
1 poignée de Jeunes pousses de salade
1/4 Camembert AOP Réo
4 cl Lait

La recette étape par étape

Etape 1
Épluchez et lavez les légumes.

Etape 2
Émincez finement l'oignon.
Taillez de jolis morceaux de citrouille et céleri branche, cuisez quelques minutes dans le bouillon de volaille, égouttez puis sautez au beurre.

Etape 3
Faites revenir l'oignon à l'huile d'olive 5 minutes puis ajoutez les parures de citrouilles.
Mouillez avec le bouillon de volaille précédemment utilisé, faites cuire à frémissement 15 minutes.
Égouttez puis mixer pour réaliser la purée de citrouille.

Etape 4
Dans une poêle chaude à feu vif, versez l'huile de tournesol puis colorez les tournedos 2 à 3 minutes de chaque côté.
Finissez la cuisson en ajoutant une noisette de beurre et le thym, arrosez la viande du beurre fondu à plusieurs reprises puis assaisonnez d'un tour de moulin à poivre et de sel de Guérande.

Etape 5
Récupérez 1 louche de bouillon chaud de cuisson des légumes, mixez le avec le camembert et le lait pour obtenir la sauce émulsionnée.

Etape 6
Dressez tous les ingrédients joliment dans une assiette avec quelques pousses de salade puis dégustez.

Délicieux Tournedos de bœuf accompagné de ses petits légumes
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
4 Tournedos de bœuf
1 cl Huile de tournesol
1 cl Huile d'olive
25 g Beurre Réo
3 g Thym
Poivre, Sel de Guérande
1 petite Citrouille
1/2 Céleri branche
1 Oignon
1/2 litre de Bouillon de volaille
1 poignée de Jeunes pousses de salade
1/4 Camembert AOP Réo
4 cl Lait

30min.
Intermédiaire
La recette étape par étape

Etape 1
Épluchez et lavez les légumes.

Etape 2
Émincez finement l'oignon.
Taillez de jolis morceaux de citrouille et céleri branche, cuisez quelques minutes dans le bouillon de volaille, égouttez puis sautez au beurre.

Etape 3
Faites revenir l'oignon à l'huile d'olive 5 minutes puis ajoutez les parures de citrouilles.
Mouillez avec le bouillon de volaille précédemment utilisé, faites cuire à frémissement 15 minutes.
Égouttez puis mixer pour réaliser la purée de citrouille.

Etape 4
Dans une poêle chaude à feu vif, versez l'huile de tournesol puis colorez les tournedos 2 à 3 minutes de chaque côté.
Finissez la cuisson en ajoutant une noisette de beurre et le thym, arrosez la viande du beurre fondu à plusieurs reprises puis assaisonnez d'un tour de moulin à poivre et de sel de Guérande.

Etape 5
Récupérez 1 louche de bouillon chaud de cuisson des légumes, mixez le avec le camembert et le lait pour obtenir la sauce émulsionnée.

Etape 6
Dressez tous les ingrédients joliment dans une assiette avec quelques pousses de salade puis dégustez.