Accueil Le camembert à part

Camembert rôti comme une fondue à partager

Camembert rôti
5min.
Facile
Symbole du patrimoine français et plus particulièrement de la Normandie, le camembert peut se cuisiner de plusieurs façons. Nous vous proposons ici une recette de camembert au lait cru à rôtir. A déguster en entrée, en plat principal ou à partager à l’apéritif. 
Fiche recette
Camembert rôti comme une fondue à partager
Camembert rôti
5min.
Facile
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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 Camembert AOP Réo
10 g Miel de châtaignier
1 branche de thym
20 g Noix
10 g Lardons fins
0,5 cl Huile Tournesol
1 Pain aux céréales

La recette étape par étape

Etape 1
Hachez le thym et concassez les noix.


Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.

Etape 2
Sautez les lardons à feu vif avec l'huile de tournesol.

Etape 3
Ouvrez le dessus du camembert puis y déposer à l'intérieur les noix, les lardons, le thym .
Refermez le camembert puis badigeonner le couvercle de miel.

Etape 4
Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.

Camembert rôti
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 Camembert AOP Réo
10 g Miel de châtaignier
1 branche de thym
20 g Noix
10 g Lardons fins
0,5 cl Huile Tournesol
1 Pain aux céréales

5min.
Facile
La recette étape par étape

Etape 1
Hachez le thym et concassez les noix.


Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.

Etape 2
Sautez les lardons à feu vif avec l'huile de tournesol.

Etape 3
Ouvrez le dessus du camembert puis y déposer à l'intérieur les noix, les lardons, le thym .
Refermez le camembert puis badigeonner le couvercle de miel.

Etape 4
Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.

Pour toujours plus de gourmandise
Découper des morceaux de pain à piquer puis déguster bien chaud !