5min.
Facile
Symbole du patrimoine français et plus particulièrement de la Normandie, le camembert peut se cuisiner de plusieurs façons. Nous vous proposons ici une recette de camembert au lait cru à rôtir. A déguster en entrée, en plat principal ou à partager à l’apéritif.
Fiche recette
Camembert rôti comme une fondue à partager
5min.
Facile
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
1 Camembert AOP Réo
10 g Miel de châtaignier
1 branche de thym
20 g Noix
10 g Lardons fins
0,5 cl Huile Tournesol
1 Pain aux céréales
10 g Miel de châtaignier
1 branche de thym
20 g Noix
10 g Lardons fins
0,5 cl Huile Tournesol
1 Pain aux céréales
La recette étape par étape
Etape 1
Hachez le thym et concassez les noix.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Etape 2
Sautez les lardons à feu vif avec l'huile de tournesol.
Etape 3
Ouvrez le dessus du camembert puis y déposer à l'intérieur les noix, les lardons, le thym .
Refermez le camembert puis badigeonner le couvercle de miel.
Refermez le camembert puis badigeonner le couvercle de miel.
Etape 4
Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
1 Camembert AOP Réo
10 g Miel de châtaignier
1 branche de thym
20 g Noix
10 g Lardons fins
0,5 cl Huile Tournesol
1 Pain aux céréales
10 g Miel de châtaignier
1 branche de thym
20 g Noix
10 g Lardons fins
0,5 cl Huile Tournesol
1 Pain aux céréales
Fiche recette
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5min.
Facile
La recette étape par étape
Etape 1
Hachez le thym et concassez les noix.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Etape 2
Sautez les lardons à feu vif avec l'huile de tournesol.
Etape 3
Ouvrez le dessus du camembert puis y déposer à l'intérieur les noix, les lardons, le thym .
Refermez le camembert puis badigeonner le couvercle de miel.
Refermez le camembert puis badigeonner le couvercle de miel.
Etape 4
Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Pour toujours plus de gourmandise
Découper des morceaux de pain à piquer puis déguster bien chaud !