Bouchées de Camembert panées

10min.
Facile
Convivialité et Fou rire assuré !
Fiche recette
Bouchées de Camembert panées
10min.
Facile
J'imprime la recette
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 Camembert AOP RÉO
15g Pavot noir
15g Pistaches
15g Amandes
15g Noisettes

La recette étape par étape

Etape 1
Retirez la peau du camembert.
Taillez le reste en cubes.
(réservez le camembert quelques instants au congélateur si il est trop mou).

Etape 2
Roulez les cubes dans vos mains afin d’obtenir des boules.
Concassez les pistaches, amandes et noisettes puis torréfiez au four 5 minutes à 180°C.
Laissez refroidir.

Etape 3
Roulez les boules de camembert dans les fruits secs de votre choix ou du pavot.

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 Camembert AOP RÉO
15g Pavot noir
15g Pistaches
15g Amandes
15g Noisettes

10min.
Facile
La recette étape par étape

Etape 1
Retirez la peau du camembert.
Taillez le reste en cubes.
(réservez le camembert quelques instants au congélateur si il est trop mou).

Etape 2
Roulez les cubes dans vos mains afin d’obtenir des boules.
Concassez les pistaches, amandes et noisettes puis torréfiez au four 5 minutes à 180°C.
Laissez refroidir.

Etape 3
Roulez les boules de camembert dans les fruits secs de votre choix ou du pavot.