Accueil Le camembert à part

Fromage frais lissé HVE Réo

Disponible pour :
Restaurateur
Industriel

Fromage frais au lait demi-écrémé pasteurisé 

Informations
Ingrédients :

Lait demi-écrémé pasteurisé (origine: France), ferments lactiques (lait), présure

Allergènes :
Poids :
5kg
Conditionnement :
Colis de 1 sceau
Remplissage

L'atelier du fromage frais

 

Comme pour le camembert, la collecte du lait a lieu chez nos producteurs dans un rayon de 30km de la laiterie. Une fois, le lait dépoté de retour à la laiterie, il est rapidement transformé.

 

Le lait est ensuite pasteurisé permettant d'allonger sa durée de vie sans altérer ses qualités organoleptiques.

 

Le lait entier est ensuite ensemencé avec des ferments lactiques naturels additionné d'une faible dose de présure permettant au lait de cailler.

 

Nos partenaires